Les Clés du Chant
Les Clés du Chant 

Opinions de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • d (vendredi, 28. février 2020 19:18)

    « Avis gîte du chant »
    Gite bien situé. Proprietaires sympathiques. Prévoir peut-être un lit médicalisé pour handicap moteur. Gite très accessible pour handicapé. Plus que confortable au niveau de la surface et des équipements ...électroménagers.Au calme absolu. Nous y retournerons sûrement un jour. Gîte à conseiller.

  • d (vendredi, 28. février 2020 19:17)

    « on y retournera »
    Propreté Accueil Retournons dès que possible Félicitations pour la qualité du gîte Adaptation au top pour les PMR Idéal Très bien

  • d (vendredi, 28. février 2020 19:16)

    « Très content »
    Maison très calme. Très belle prestation. Propriétaire très agréable accueil très chaleureux espace piscine magnifique. L'expérience est a renouveler Un coin de verdure magnifique.

  • giraud (mercredi, 19. septembre 2018 19:26)

    Avis gîte du chant
    Déposé le 18/09/2018

    Vacancier heureux
    entre amis
    Note globale
    ★★★★★

    Gite bien situé. Proprietaires sympathiques. Prévoir peut-être un lit médicalisé pour handicap moteur. Gite très accessible pour handicapé. Plus que confortable au niveau de la surface et des équipements électroménagers.Au calme absolu. Nous y retournerons sûrement un jour. Gîte à conseiller.
    Accueil propriétaire ★★★★★
    Propreté ★★★★★
    Rapport qualité/prix ★★★★★
    Confort ★★★★☆
    je recommanderais cette location à un ami

  • cazzola (dimanche, 15. juillet 2018 14:46)

    Super séjour, propriétaires très disponibles et très serviables . magnifique gite très bien aménagé et adapté pour des personnes valides où en situation d'handicap . Je vous le recommande fortement . Vous ne serez pas dessus .
    L.C.

  • Thibault (mardi, 03. avril 2018 21:28)

    Nous avons passés un agréable week-end en famille.
    Toute la famille en a bien profité, autant les enfants que les adultes.
    Très beau gîte, beau cadre.
    Nous y retournerons.
    Merci au propriétaire pour leur gentillesse.

  • Rivalin (vendredi, 30. juin 2017 21:28)

    très belle maison, très propre, bien entretenue. équipement parfait pour passer un agréable séjour et des propriétaires sympathiques !

  • manicure (mercredi, 03. mai 2017 05:10)

    Hello very nice site!! Man .. Excellent .. Superb ..
    I'll bookmark your site and take the feeds additionally?
    I am happy to seek out numerous useful info right here within the post, we need work out extra strategies in this regard, thank you for sharing.
    . . . . .

  • BHW (mercredi, 29. mars 2017 08:23)

    I like it whenever people get together and share opinions.
    Great blog, continue the good work!

  • Tesson isa (mardi, 24. janvier 2017 15:52)

    Un weekend de rêve dans un lieu de rêve. .. On a cherché s'il y avait des choses à dire pour faire évoluer ce gîte, nous n'avons rien trouvé. Tout est parfait. Logement de grande qualité fait avec goût et quelle tranquillité ! Une magnifique campagne bref .... si vous hésitez. ...vous lecteurs, et bien nous n'avons qu'un conseil à vous donner. Foncez ! Merci à vous Laurence et Patrice et encore bravo pour tout ce beau projet ! Isa et Cie

  • Bigot Marie-Laure (dimanche, 25. septembre 2016 21:21)

    Merci pour votre accueil. Toutes les prestations de ce magnifique gîte sont idéales pour un we détente au paradis.

  • Bigot Marie-Laure (dimanche, 25. septembre 2016 21:19)

    Merci pour votre accueil. Toutes les prestations de ce magnifique gîte sont idéales pour un we détente au paradis.

  • Bigot Marie-Laure (dimanche, 25. septembre 2016 21:15)

    Merci pour l'accueil. Les prestations de votre gîte sont idéales pour un we détente au paradis.

  • CHEVALME (mercredi, 31. août 2016 14:21)

    Gîte parfaitement équipé, très spacieux et situé proche du Puy du Fou.
    Piscine et spa couverts, très appréciés des petits comme des grands.
    A recommander.

Language World Services :

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
©Gîte les Clés du Chant

Email

Plan d'accès